miércoles, 4 de enero de 2012

Atardecer gastronomico en la playa

A la izq. en la base de la foto: dips (para untar la focaccia casera) de queso azul y tzatziki griego.
Debajo (a la izq.) salsa picante (muy) en base a jenjibre, locoto peruano y chile con ajo.
Sobre la dcha. en la base de la foto cebollas rojas, blancas y verdeo salteadas en ajo y perejil.
En el centro: medio ocultos tomates secos y albahaca, crema de ciboulette y a su lado Parmesano marinado en Oliva.
Arriba:Sardo en su cascara marinado en Whisky y miel, pasas de uva, pinchos caprese, focaccia casera y longaniza local.

Ruta gastronomica (De abajo hacia arriba)!
Refill de sardo marinado en oliva y miel, escoltado por aceitunas verdes (encerradas)
Tzatziki (crema de pepinos y menta griega) acompañado de longaqniza y cantimpalo locales.
Tomates secos y albahaca, escoltado por cebollas varias salteadas.
Focaccia casera y crema de ciboulette.
Parmesano marinado en aceite de oliva y crema de queso azul (hecha casera )
Mas arriba, Brie escoltado de pinchos caprese y crema de verdeo junto a salsa picante
Hacia el final pasas de uva y queso azul, franqueados por berenjenas asadas + tomate y sardo con whisky y miel.


Primer plano de focaccia yendo a la crema de ciboulette

Primer plano de queso azul y berenjenas asadas con tomates cherry (no hicimos caponatta porque no hubo quorum a agregarle cebolla y ajo).
Arriba a la derecha el brie espera ser atendido.

Primer plano del Sardo marinado en Whisky y Miel. Lo asisten dos vasos a medio beber. Uno con una Porter exquisita y otro con una kolsch aun mas rica. Ambas artesanales y de Villa Gesell.

Habia para libar para todos los gustos
Jugos y gaseosas industrializados (aunque no me agrade nada, hay que saber convivir con ellos).
Tambien cervezas industriales (que tampoco son de mi simpatia).
Algun espumante y un espumoso (que no son lo mismo y otro dia lo charlamos)
Y alla hacia la derecha dos gloriosas cervezas artesanales. Una exquisita Porter (Estilo Ingles, Oscura y cremosa con cuerpo y gusto a cafe) y otra Kolsch (Estilo aleman, bien lupulizada y aromatica, refrescante y persistente); ambas sin filtrar y excelentes.

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