Resulto que el trabajo ocupo mucho tiempo, pero tambien experiencias.
Aqui me toco participar del evento que se organizo en Rio de Janeiro y Sao Paulo con Francis Mallmann como embajador de aceites Extra Virgenes Colinas de Garzon y Vinos de Bodega Garzon.
Dos eventos, dos parrillas hechas especialmente para la ocasion en el Noroeste Argentino, portatiles (80 kilos de puro metal cada una), listas para asar a fuego piezas enteras de carne y cumplir con el objetivo de una cocina singular, tipica y original de nuestras tierras.
No hace falta elogiar o comentar la cocina del Sr. Mallmann, es unica y sobresaliente.
Me sorprendio la humildad y carisma de Roberta Sudbrack (mejor chef de Brasil en varias ediciones), creo que vale la pena que visiten su FB o pagina.
Luego de esto volamos (con las parrillas como equipaje acompañado) de Rio a Sao Paulo, y en la terraza del Shopping Cidade Jardim en Sao Paulo.
Aqui algunas fotos y el menu de aquel evento en Rio.
Mas un videito de Sao Paulo en el Shopping.
Puedo decir que fue increible.
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El tamaño de la Bestia de 80 kilos |
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Roberta Sudbrack + F. Mallmann + Rolo Scarpetti cocinando en Rio con sus Parrillas traidas del Norte Argentino |
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Dorando el postre |
SEÑORES.....
AQUI LOS PLATOS POR ORDEN...... empezamos con el menú de Recepcion de invitados, hecho por Ambos Chefs: Menu de Panes y Planchas
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Panes a la Plancha |
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Panzin de Queijo |
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1ro de Mallmann |
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2do. de Roberta Sudbrack |
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Sigue con el tercero Mallmann |
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Exotico 4to plato de Roberta Sudbrack |
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5to paso de Mallmann |
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6to paso de Roberta Sudbrack |
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7mo. paso de Mallmann - no parecen frutas grilladas no? |
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8vo. de Roberta... the end |
Como no podia ser de otra manera.... un presente para Roberta
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Mallmann y sus Fuegos en un Shopping de Sao Paulo. Cocina abierta en vivo. Presentacion de Aceites Colinas de Garzon y Vinos de Bodega Garzon |
https://www.youtube.com/embed/j6P5yoFIg9k
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