martes, 12 de febrero de 2013

Agosto 2012 - Tandil - Segundo Envio - Tour obligado, Cerro, Punto panoramico, Cerro el Caentinela.

Si, hicimos todos los deberes, subimos al cerro el centinela y sacamos fotos, fuimos con los chicos a alquilar caballos, en medio del barro pero felices, compramos artesanias, subimos a las aerosillas, sin mirar abajo algunos, y sonriendo forzadamente para la foto, ...... en fin, invadimos todo lo que debiamos invadir, y con frio (porque hacia frio si señor!) comimos platos exquisitos, y aqui se los pasamos.
La cocina la definen como una combinación de cocina serrana y de autor, con un profundo respeto por la cocción lenta (slow food) , y el parador como una excursion no solo de un dia. Vale la pena. Visiten el complejo el centinela http://cerroelcentinela.com.ar
Las de los puntos panoramicos, esos que tienen todos, yo no las voy a publicar, pero estas, las que me interesan aca van!


Es parte de la oferta gastronomica del Cerro el Campanario. Vean estos platos que no son otros que los platos que siguen y que enumero siguentes en las fotos:
Cordero patagónico al romero, con guarnición de puré de batatas, cebollas glaseadas y salsa de cassis.
- Bondiola de cerdo grillada a la salvia y tomillo, con guarnición de papa al horno y chutney de frambuesa y mora.
- Conejo a la pimienta verde, con guarnición de arroz y zanahorias glaseadas.
- Cazuelas de verduras con caldo de aromáticas al horno.
- Papines al romero.

Cordero patagonico

Bondiola

Cazuela de Conejo

Cazuela de Verduras

El postre fonduta de chocolate con frutas, para el frio nada mejor.

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