martes, 12 de febrero de 2013

Agosto 2012 - Tandil - Tercer Envio -  Compras y el glorioso Sukalde.

Y obviamente cuando uno viaja, hace todo lo posible para llevarse un testimonio, algo que le recuerde de manera mas o menos permanente que alli estuvo, que disfruto, se divirtio, la paso bien o muy bien; y que mantenga fresco esos momentos de disfrute (casi siempre, no?) .

Pues en nuestro caso, querido amigo (mejor digo en mi caso), esto siempre termina con alguna comprita y algun recuerdo imborrable, algun lugarcito unico y algo para que el estomago (cuando no, je, je,) lo corrobore!

Asi es que obligadamente pasamos por "el Templo" de Cagnoli, y me enamore de su pared, solo su pared, mirela.....

Pared de Jamones crudos en Cagnoli.


Cunas de corte de Jamones de 7 kilos de Cagnoli, pongale ud. el precio, yo no me anime.
Y luego de esta "expedicion de los sentidos" donde mi credencial plastica llego a "derretirse", fuimos a un real templo vasco, SUKALDE, por lejos de lo mejor que he comido en años.
Funciona dentro del Centro Vasco Gure-Etxea, y de verdad, es UNICO. Sus cheff-propietarios, son autenticos, de carne y hueso, y realmente saben lo que hacen.
fijese las fotos y aproveche, dese un gusto y visitelo http://www.comercialtandil.com.ar/empresas/sukalde/index.htm
Solo su fundamentacion de bienvenida asegurara que su experiencia va a ser unica: leala..... Queremos acompañarlo en estos pequeños reductos,
en donde priva el deseo de provocar inolvidables instantes de felicidad.

Necesita que le diga algo mas?
Ojo en cada uno de estos lugares que visitamos, fuimos como clientes, no otra cosa, es decir, no hay "propaganda paga", se entiende no?

Aqui el calido lugar SUKALDE, que por ser feriado, y con reserva previa, abrieron para nosotros.

Calido y buen gusto


Fijese en estos platillos.... se me escaparon las Rabas y Chipirones, no llegue a fotografiarlos.....


Lo conoce al plato? Cazuela, cazuela, cazuela...... exquisita

Sabores y colores, texturas y aromas, todo, absolutamente todo invita al deleite, y el torrontes que acompaño el plato quedo como escolta perfecta.

Solo un disidente acompaño un plato de carnes al verdeo, con salsa de setas. Excelente combinacion con aromas y sabores sabrosos y elegantes.

Mousse de Vainilla y Cacao.

Torta Humeda de Chocolate y helado de limon, sabrosisimo.


Panna Cotta de Frutos Rojos y salsa de frambuesas y chocolate. Memorable.

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